Муза

                «Муза»
Когда я жду-
Ты не приходишь.
Когда не жду-
Приходишь ты.
Так неожиданно ты хочешь
В порядок мысли привести.
Ты говоришь свои идеи,
Они прекрасны,как всегда.
Тебе одной готов я верить,
Тебе я предан навсегда.
Меня переполняют чувства,
И лист пишу я за листом,
Когда уходишь-
В сердце пусто,
Ведь без тебя б я был никто.
Я знаю,ты мне не изменишь,
К творцу другому не уйдёшь,
Ведь ты со мною
С самого рожденья,
Тебя ко мне послал сам Бог.
С тобой ещё не мало
Мы напишем,
Заглядывай ко мне ты,
Даже в сон.
Но вот она,
Её я вижу-
Я заниматься творчеством пошёл.


Рецензии