Любовь или игра?

Привычный повседневный взгляд, ничего нового для себя..
Не увидел в проходящих моментах, в течении дней..
Когда стал равнодушен буквально ко всем, как следак.
И наткнулся на боль, когда изутри рвёт сильней..

Те глаза, жгли и тянули - но вновь убивали попавшись.
Ломал варианты, как сблизить хозяйку их ближе..
Когда вызрел миг, она плюнула в душу со зла.. лишь-
Утешив словами, что надо подумать-терпи чел..

Но как обьяснить те улыбки, ответы другому в внимании?
Когда видишь весело им и теряешь душевно сознание.
Шло бы всё к чёрту и видеть не хочешь их, сдавленно..
Плюнув на всё-можь забудется, но видешь их каждый день..


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Очень печально, когда люди обращаются с чувствами друг друга, как с игрушками! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.09.2023 21:44     Заявить о нарушении