Злость

Злость. Вьется пар клубами.
Злость. Вздыхаю. Сверлю глазами.
Злость. Скалю острые зубы.
Злость. Дрожь. В ухмылке губы.
Злость. Зарождается в горле рык.
Злость. Попадись же ты мне на клык.
Злость. И опять нервная дрожь.
Злость. Бойся. Меня не трожь.
Злость. Я  опять задыхаюсь.
Злость. Нападаю. Не каюсь.
Злость. В огне все мысли сгорают.
Злость. Отчего же волчицу хают?
Злость. Обложили опять флажками.
Злость. Хочу бежать - надо шагами.
Злость. Стая!!! Стая! Стая. Стая...
Злость. Рычу, себя до крови кусая...
Злость. Прижалась брюхом к земле.
Злость. Вою - нет ответа мне.
Злость. В мире я - непрошеный гость.
Злость. Злость!  Бессильная злость...


Рецензии