1000 миль от дома

Я сегодня какой-то брошенный.
И повсюду я гость непрошенный.
Я за тысячу миль потерянный.
И стою какой-то растерянный.

Кто-то скажет мне: «Всё сбудется.
Порастет травой. Позабудется»
Да Земля, наверное, вертится.
Только мне в это что-то не верится.

Я бы гордость свою поганую,
Позабросил бы за луну странную.
И приполз  бы ужом и покаялся.
Только знаю,  в ужей не влюбляются.

Я сегодня какой-то скошенный,
Позабытый судьбой, позаброшенный.
Ни во что мне сегодня не верится…
Даже если Земля всё же вертится.


Рецензии
"Да Земля, наверное, вертится.
Только мне в это что-то не верится"
Точно, вертится!
И Джордано Бруно за это на костре сгорел. Инквизиции тоже не верилось!
За тонкий юмор - спасибо!

Андрей Акуличев   19.05.2013 03:15     Заявить о нарушении