Миллионы невидимых рук

Неужели двумя руками
Держишь крест свой, милый мой друг?
И не видишь за облаками
Миллионы невидимых рук.

Это сонм святых за тобою,
Это те, кто не видимы нам,
Это те, кто своею душою
Шли за Господом по пятам.

А сейчас вот идут за нами,
Помогая крест нам нести,
Оставаясь за облаками,
Нашу душу хотят спасти.

17.05.2013


Рецензии