О, эти Чувства...

      
        *** ***

Зачем же сдерживать порывы
В своей  Душе, они так милы,
В потоках искренности, чистоты,
Их всплесков дивной простоты.

Они как роз благоуханье, восторга 
чувств, не удержать в сознанье,
Очаровательно трепещут от Любви,
Взрывая  в страсти, многие умы.

Не надо  блефовать и претворятся,
В итоге  в одиночестве остаться,
Богатство ведь не в денежном мешке,
А в самоцветах Радости в Душе.

 7 мая 2013г


Рецензии