Коробочки

Коробочки, набитые людьми,
Забывшими, что завтра не наступит.
Запутавшись в пародиях любви
И поисках извечных светлой сути.

Собрав все одинаковые грани,
Всех разделив на черных и цветных,
С той стороны светящихся экранов
Живые люди пялятся на них.

И всем расставят их приорететы,
И всем расскажут радость бытия:
"Давайте жить и соблюдать заветы,
Мы скоро закопаем все ракеты,
И наш монетный двор на всю планету
Наделает монеток дох*я."

И будем жить без страха и страданий
Ты только бы проснулся со звонком
И бодро шаг чеканя между зданий,
Отправился на свой "работадом".

Быть может разрушение наступит
Коробочек, набитыми людьми,
Меж поисков извечных светлой сути
И нитей затерявшейся любви.


Рецензии