Штанга с Олимпийскими кольцами

Штанга с грифом пятицветным
И набор колец всецветный
Трудно будет поднимать
Если все цвета собрать

Принцип этот применяя
Тренажеры изменяя
Можно многого достичь
Часть болезней победить

От стандартов мы уходим
Что то новое находим..


Рецензии