Европейский путь

На рецензию на «Лезгинка и стихи» http://www.stihi.ru/2013/05/18/7523
Ольги Головановой 2

             Не скифы мы, не азиаты
             Пришли из Щвеции к нам маты!

Не клевещите на татарских братьев!
Нам маты есть без них откуда брать-то,
Вот вам сокровище усей литературы:
"Бой Кухулина с Фердиадом" учат дуры*.
Там два вполне серьезных скандинава,
Пред тем как учинить телесную расправу,
По матушке друг друга посылают
И слов татарских и не вспоминают.
Я предлагаю обновить науку
И славу мата русского вложить РюрикУ в руку,
Пусть он селян такому чуду обучает
И войско русское всех с матом побеждает

* Произведение входит в программу филологических специальностей высших учебных заведений.


Рецензии