Но ты будешь моей

Но ты будешь моей,
потому что я уже твой.
и об этом шепчут деревья в парках листвой.
в небесах птиц вереницы,
прохожих усталых лица,
загораются светом.
Потому что Весна балует Летом,
и смотреть на нас любопытно
пускай и грЕшно,
или правильней всё же грешнО?
но это не важно конечно,
потому что смешно.


Рецензии