плоть в объятиях совершенства...

 человек  был создан в  совершенстве…
вы только гляньте на строение его
творец создал  душе разумненькое тельце
чтоб в разумении плодилось здесь оно

такое чудное и милое творение
создал заботливый и ласковый отец
он наделил нас плотью вдохновения   
через любовь чувствительных сердец

чтоб мы, в любви и мире дивном жили
ведь близко нашей с вами здесь душе
то совершенство где бы мы им дорожили
всем тем, что бог нам дал на праведной земле….


Рецензии