Нежность к тебе безмерна

Нежность к тебе безмерна -

Пью её сердцем горячим -

С нею оно мягчеет

И становится зрячим.

Нежность - ни с чем не сравнится -

Что рядом с нею страстность...

Нежность - впервые - нежность

До кончиков пальцев.

И за одно это - открытие

На грани признания -

Благодарю тебя, благодарю тебя -

Нежности ещё не знала я.
05.03.12


Рецензии