В реальности найди себя

    
        *** ***

Создай свой Новый Мир в себе,
И посади Эдемский Сад,
Храм Мудрости открой в Душе,
Чтоб Свету, каждый был бы рад.

Ведь Царство Божье находится в тебе,
В нем Голубого Неба Купола,
Сияние Звезд, журчание ручейка,
И музыка Души и Песнь твоя.

Что наверху, то и внизу, мой друг,
В реальности найди  себя,
И в этой карусели,  жизни круг,
Пройди  достойно, как дитя Творца.

7 мая 2013г.


Рецензии