***

Коль разногласья возникают;
Чтоб легче вырваться из пут,
Её радушно принимают
И демократией зовут.

Но это там, где мысль ютится,
В роскошном русле правовом.
Где экономика стремиться,
Работой жить, а не сырьём.

Зачем нам дерн чужой породы,
Бездогматичности обряд?
Мы не оценим эти своды,
Наукой блещущих палат.

Мы как бездомные собаки,
Что так мечтают о цепи,
На всем пути нужны нам знаки,
Иначе строем не пройти.

Окрасив эру вольнодумья,
В смертельно-бледные тона,
Храним над пропастью безумья,
Рассудка злого семена.

Грядущего диктата звуки,
Дают отчетливо понять,
Что больше нет сомнений муки,
И не придется выбирать!

Сожгите адское отродье,
Уняв покорные стада.
К чему свободы половодье,
Ведь в ней отравлена вода?!


Рецензии