В полете мыслей

         
           *** ***

Вуалью звездной, ночь коснулась крыш,
Мир закружил мне сердце, в сказке,
От чувств, трепещущих в подсказки
Заволновалась вновь Душа.

В полете мыслей краешком Судьбы,
К загадкам  Мироздания прикоснулась
Открыла тайну маленькой звезды,
Из прошлого она во сне тебя вернула.

Возможно, подарила мне тебя звезда,
Чтоб воскресить Любовь земную,
Мечты, желания с благодарностью кружа,
С надеждой целовали, Нить Твою Златую.

Луна издалека, в вибрациях своих лучей,
Наш Мир в серебряных иллюзиях купает,
И нежно струны  музыки Души перебирает,
В этом спектакле молча  Водолей.

Струится мягкий свет, и колыбель сознания,
В Любви зеркально отражается в Ядре Души,
Она не требует  открытого признания,
Она сама Любовь, живущая в глазах Любви.

6 мая 2013г.


Рецензии