Укради меня ночью тёмной...

Укради меня ночью тёмной,
увези далеко, далеко.
Я устала быть слишком скромной
и у страсти одно крыло.

Увези меня в мир желаний,
я побуду чуть-чуть собой.
Накопилось в душе признаний
и не мил моим чувствам покой.

Укради, а то чахну от скуки,
сердце птицею рвётся в груди.
Ты возьми меня в сильные руки,
ночькой тёмною в даль увези.


Рецензии