Дожди умоют Невский, ежедневно

Дожди умоют Невский, ежедневно
Желающий быть чистым безуспешно.
Ко мне прильнёшь ты, трепетно и нежно.
Лишь в небесах ворчит Архангел гневно.

На что сердит? Поди его пойми.
Весна, а он на нас дожди и громы.
Шепчу Ему: Скорее гнев уйми,
И улыбнись, как будто мы знакомы.


Рецензии