Стихия

Я не дочь мгновенья, Я - стихия.
Я - стихия Солнца и Луны,
И стихию эту не изменят
Ни одни на свете колдуны.

Я пишу и в этом назначении
Вижу Я свою Судьбу.
Золотого века вдохновения
Я продолжу вечную Борьбу!

И, пускай, во век не станет знатным
Русских букв моё простое имя,
Сердце знает большее богатство...
Я не дочь мгновенья, Я - стихия.

                2006


Рецензии