Склад на балконе

В шкафу на зиму банки,
Сундук под тряпкой половой,
От завтрака вчерашнего останки,
Мешок с березовой корой,

Чеснок, картошка, огурцы
И завязь специй пеперони...
Есть в каждом уголке страны
Такие склады на балконах.


Рецензии