Тот кто любит

Тот кто любит не будет говорить выбирай между
 мной и мечтой....
Кто любит будет идти с тобой даже ...
 если кажется ,что нечего не будет порой...
Тот кто любит,будет верить в тебя ...
Тот кто любит будет боротся до конца ....
Тот кто любит не скажет в ответ....
А будет улыбатся даже сквозь боль и потерь
Будет обнимать когда рухнет твой мир
Будет целовать когда ,ты поднимешься вверх
Тот кто любит будет рядом всегда
И через года,и месяца...
Тот кто любит,не боится ведь жить...
Тот кто живет не боится любить...


Рецензии