Утро

Гулкой утренней порою
Вся краса твоя раскрылась,
Как сквозь синий лёд зимою
Солнце в небе отразилось.

И невольно согреваясь
В поднимавшихся лучах,
Ты себя не сознавая,
Улыбнулась вдруг в слезах.

Небесам и вожделенью
Меж собою слиться страшно,
Между сном и пробужденьем
Утоляя жизни жажду.


Рецензии