Вкус одиночества

Воск горящей свечи, свет мерцанья в ночи.
Взгляд друг другу в глаза и сейчас мы ничьи.
Мы покоя искали... и друг друга нашли.
Стоном тихим в ночи мы зовём свои сны.
Отдыхает душа - жизнь идёт не спеша.
Но финал ведь один для тебя и меня.


Рецензии