Сдали нервы

               Из сборника «С шуткой по жизни».


                Плач болельщика
                Александр Нелединский
                http://www.stihi.ru/2013/05/17/2419

                Восьмую шайбу нам забили янки:
                Я - «Панасоник» выкинул в окно,
                Но наши улыбаются как панки,
                А мне сегодня даже не смешно.

                -     -     -     -    -     -     -     -

   

Шуткой на шутку


После шайбы – после первой,
Выбросил в окно свой стул.
После третьей – сдали нервы,
Запустил весь гарнитур.

А затем пошли бокалы,
Холодильник, пылесос.
От таких страстей накала
Жизнь моя пошла вразнос.

А в округе все нажились –
От вещей несметных груд.
Здорово прибарахлились...
Все олимпиаду ждут!

        Май,2013 г.

Читайте из этого же сборника:


Рецензии
Итальянский новый Год не стоял и рядом.
Жаль лишь, что не каждый год у нас олимпиада.

Ирина Финкель   23.05.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за остроумный отзыв!

Арон Гольцер   24.05.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.