Прости

Когда под утро ночь отпустит луну,
Покроют небо облака.
И я к тебе любимая приду,
Я виноват,прости меня!!
В твоих глазах обида и печаль
Вопрос ребром ,,НУ КАК ОН МОГ?,,
Мне правда очень- очень жаль,
,,СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ УБЕРЕГ,,

припев
Прости меня ,если можешь.,
И белые розы прими,
Ведь нет ничего дороже,
Чем рядом с тобой идти...
Прости меня если можешь,
Обиду свою отпусти,
Губами  к бархотной коже
касаюсь.МЕНЯ ПРОСТИ!

2.А Я К ТЕБЕ Приду  покрепче обниму
Я знаю ты меня ждала!
Я потерял тебя, но навсегда верну
Быть может ты простишь меня.
Мы воскресим любовь, ведь я тобою живу
И происходят чудеса!
Тебя одну теперь такую люблю
Моя невеста и жена!


Рецензии