А Вечность и есть Все это Ты

   
           *** ***

Пройдут года, когда наступит зрелость,
Откроешь в тишине свой Мир Души,
В этом полете жизни, твоя смелость
Познает малодушия и трусости черты.

И времени поток твой путь изменит,
Осенняя придет пора и лето отзвенит,
Поймешь, что в суете погряз, забыв на миг
Любовь и Радость искреннего чувства.

Изменятся надежды, желания, мечты,
Осенняя листва в кружении пустоты,
Напомнит, что все уходит в Вечность,
А в Вечности , и есть  ВСЕ это ТЫ.

5 мая 2013г


Рецензии