всегда мне верный

смс.
спешу прочитать.
телефон тормозит.
паразит.
мне как будто бы хочется знать,
кто мне пишет и что говорит.
я ругаю дебильный смартфон
за его обделенность ядром.
говорю, что мне нужен новый,
помощнее и подороже,
чтобы быстро грузил те строки,
от которых мурашки по коже.
мне любимый, наверное, пишет
или мамочка шлет привет.
ах, ну да, дорогой билайн...
это ты... сколько зим, сколько лет...


Рецензии
Давно ждала, я Маргариту,
Напомнить ей хочу о том.
Что телефоны устарели.
Рожденье мысли с облаком.
26. 05. 2013г.

Валентина Невская   26.05.2013 15:27     Заявить о нарушении