Я тебя так искала, нашла...


Обними меня, чтоб не страдала,
В одиночестве диком душа,
И поверь мне, всё то, что сказала,
Говорила тебе я любя.
И в мечтах своих, так целовала,
Что катилась невинно слеза,
До тебя того счастья не знала,
И в глазах лишь сверкала гроза.
Обними меня милый, желанный,
Чтобы боль из сердца ушла,
Самый искренний и долгожданный,
Я тебя так искала… нашла…


Рецензии