Ложное воображение

         
         *** ***

Лишь в плотном Мире разделение,
Любовь и боль, как сладкое и соль,
И в этом разделении, энергии
Ложного сомнения  терзают, и
К переменам возвращают вновь.

Две стороны, одной Судьбы,
В противоречиях с мыслями играют
Порою, Душу забавляют,
В потоках полной тишины,
В реальности они,  едины.

И в колесе Великого кружала,
Где нет конца и нет начала,
Кружится  летопись Судьбы,
В ней есть, падение и слава
Весть опыт мастера Любви.

В  волшебном вихре сновидений,
В пылу страстей, и сожалений,
Вкус  разный  ощущаешь на губах,
Он в тайных ароматах  чувств
Всевидящего Ока, сердце лепестках.

5 мая 2013г.


Рецензии