Сказочный сон

Я сегодня увидела сон,
ОН ворвался ко мне, а на нём,
А на нём была серая шкура,
А какая под нею фигура!

ОН обнял меня, нежно сказал:
« Я тебя никому не отдам,
Я в ответе теперь за тебя,
Ты навеки моя, лишь моя»!

И обнял ОН. Мохнатый какой!
И попала я в плен с головой,
Закружилась от счастья она,
Я сказала: « Навеки твоя!»!

Какой сладостный был этот сон,
Как любил он меня, только он!
От него наяву был бы толк,
Ах, как жаль, то был сон, а в нём – волк!)))


Рецензии