Девчонка

Девчонка, лет пятнадцать, сидела на краю,
Ей незачем бояться, лишь шаг - и ты в раю.

Проблемы опостыли: контрольная, диктант,
Друзья совсем забыли - в душе так много ран.
Родители достали, решают что и как,
От жизни уж устала - ей нужен новый лак.
Концерт любимой группы, а ей нельзя пойти,
И сумку потеряла - попробуй тут найди.
И парень тот не с ней, что обещал сто лет,
А в фильмах очень модно - раз шаг и света нет.

Ну, что ж, не бойся, детка,
Ступай, давай, пошли!
Но знай, что сегодня ты метко,
Так грубо топчешь мечты.


Рецензии