Кусты сирени зацвели

Кусты сирени зацвели,
черёмуха красуется.
Запели на ночь соловьи
на нашей тихой улице.

И мне домой не убежать,
ну как всё это нравится.
Сирени запахи кружат
черёмухи красавицы.

Закрыты ставни гаснет свет,
ночь тихо опустилась.
Мне жаль,что рядом тебя нет,
ты б тоже удивилась.

Кустам сирени что цветут,
черёмухе красавице.
И соловьям,что так поют
они б тебе понравились.

Мы б целовались под луной,
как в юности влюблённые.
Под цвет черёмухи хмельной,
сиренью опьянённые.

19.05.2013.


Рецензии
Певучий, светлый стих, весеннее мечтателное состояние!Очень хорошо!!Успехов в творчестве, Анатолий, и всего самого доброго!С теплом.

Натали Наумова   03.06.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.