Вся наша жизнь мгновение

Вся наша жизнь мгновение,
Люди - листва на ветру,
Только уходит одно поколение,
Второе вступает в игру.

Роса на зеленой траве,
С высоты серебром отражается,
Каким то теплом в синеве,
Человека душа окружается.

Этот чарующий мир,
Свободный от бренных оков,
Просторней бетонных квартир,
Закрытых на сотни замков.

Душа отыскала приют,
И имя ему - небеса ,
Там птицы украдкой поют,
Прекрасны их голоса.
               
           Памяти светлого человека Марии Чигирь


Рецензии