Падая в небо

Падаю с разбегу тупо в небо,
И лечу, лечу куда хочу!
Облака разрежу взглядом-пистолетом,
А во взгляде 'сердце и стрела'
Женщина - она вчера была трезвее,
Пля, меня до ручки довела...
Но споткнулся.
Больно ткнулся рылом.
Мордою которая лица.
Понял. Все.
Банальное похмелье.
К стае птичек-'перепил' пристал.
Но и тут опять мужское самолюбье
Разыграло шутку надо мной.
Выднинут собраньем этой стаи
Главным ****опьяным вожаком....)))


Рецензии