Настоящая. Живая. Вольная

"Подари мне крылья и я за тобой хоть в бездну, хоть на небеса..."

Настоящая. Живая. Вольная.
Нет для нее преград.
Она как птица свободная
На пороге небесных врат.

Она дарит от сердца искренне
Надежду любовь и свет.
И, кажется, всегда независимо
Друг для нее или нет.

Она всегда улыбается.
Но и этому есть цена:
За каждой улыбкой скрывается
Пролитая в прошлом слеза.

Одно у меня есть желание
На пару десятков лет:
Как можно реже говорить "До свидания",
Но чаще шептать "Привет".



(Автор фото Viatcheslav Shelepov)


Рецензии