Воскресение пасмурно, холодно...

Воскресение… пасмурно, холодно,
Май сюрпризами любит потешиться…
Мысль… по качеству, видимо, Воланда,
Отмечает людские погрешности.
Пьют, воруют и совокупляются,
Испокон и, похоже, до судного.
Вера статусом быть не является,
Вариант невозможного трудного.
Страх… меня обозначил в реальности,
Грех… моя амплитуда дотации.
Максимально горды в минимальности,
В фазе детской телесно локация…
Да… куда-то залез… в не… любовное,
Мыслью, странного в космосе, ищущей.
Впрочем… космос-то гамма условная,
Иллюзорно физическо игрища…


Рецензии