С праздником весны!!!

Вика , я тебя хочу поздравить с праздником весны!!!
У меня ты всех милее всех прекрасней ты
В этот светлый день весенний ты прямо как цветок
Я тобой не налюбуюсь ты мой лепесток

И тебя носить сегодня буду на руках
Пусть улыбка отразится в любящих глазах
Я желаю тебе солнце искренней любви
Пусть дорогу освещают счастья фонари!!!

  ©    В.П.   5.2.2013г.  23:57


Рецензии