Что меня ждет после смерти?

Что меня ждет после смерти?
Где окажусь я потом?
Может в какой круговерти,
Я полечу кувырком?

Может я кану навечно,
В толщу холодной земли?
Будут лежать там беспечно-
Тела останки мои.

Или раставщись вдруг с телом,
Взмоет куда-то душа.
Будет на облаке белом,
Мирно парить не спеша.

В этом вопросе, лишь вера,
Сможет найти сей ответ.
Каждому разная мера,
Каждому разный сюжет.


Рецензии