Друг мой сказочный, али забыл

Друг мой сказочный, али забыл.
Как мы лбом вышибали ворота,
Как однажды ты всех перепил
И свалился с ковра-самолёта.

Как ты пёр будто лось через лес
И добрался до курьей избушки.
Вышиб челюсть какой-то старушке,
А потом целоваться  к ней лез.

И гундосил: « Бабуля, прости!
С перепугу, видать, обознался.
Как мне тут на Самару пройти?
У меня там брательник остался.


Как рубил ей дрова с утреца
И к обеду покинул  избушку.
А могла б
Из тебя, стервеца,
Накрутить  и пельменей старушка.


Рецензии
Из тебя, стервеца,
Накрутить и пельменей старушка.Aa
________________________
Ах, концовочка!!! )

Ева Вауэль   04.09.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.