Волки уходят к дЕржащим слово

Волки уходят к дЕржащим слово,
Хоть в лес, а хоть в самое царствие мертвых!
Волки за слабость простить не готовы,
В особие тех, кто той слабостью гОрды.

Не обещай волку быть его лапой
Быть его слухом или кормильцем.
Это ведь волк – он всегда своенравный.
Он всегда видит когда «в пуху рыльце».

Не обещай – чего не исполнишь
Правило первое и навсегда.
Не обещай! Или стая исчезнет
 На память тебе не оставив следа.


Рецензии