Жизнь лихая и опасная

Я смог уйти от погони
И обойти все заставы .
Я шел к тебе , чтоб приговор свой узнать .
И вот сижу с тобой рядом ,
Сижу , считаю патроны .
Чего-то жду , хоть понимаю - нечего ждать
Но я пришел позвать , позвать тебя за собой ,
Вот только предложить я смог тебе немного :

Жизнь лихую и опасную ,
Но со мною .
Вольным воздухом дышать
Как птицы в поднебесье .
И расправив крылья белые
За спиною ,
Умереть легко и весело,
Но вдвоем и вместе .

Я часто жизнью играю ,
Хожу по самому краю .
Задыхаюсь я в пыли твоих городов .
Но паруса мои ловят
Свободы трепетный ветер .
Я всю жизнь за ним одним
Гоняться готов .
Ну а тебе зачем такая жизнью игра ?
Ты честно говори , если хоть чуть боишься

Жизнь лихую и опасную ,
Но со мною ,
Вольным воздухом дышать
Как птицы в поднебесье ,
И расправив крылья белые
За спиною ,
Умереть легко и весело ,
Но вдвоем и вместе .

Ты молчишь . Это тоже ответ .
Мне не первый раз сжигать мосты .
Я поднялся . И тут подошла
Вдруг сама ко мне покорно ты .

А счастья нет нигде ,
И только снится покой .
И правды не найти .
Есть только мы и эта

Жизнь лихая и опасная ,
Но со мною .
Вольный воздух , чтоб дышать
Как птицы в поднебесье .
Мы расправим крылья белые
За спиною
И умрем легко и весело ,
Но вдвоем и вместе .


Рецензии