Осень наступила

В моей жизни осень наступила,
А только что,закончилась зима!
Дождями окна все помыла,
Непогода слякоть принесла.

Дожди встречать,вдвоем с любимым,
Когда в квартире кофе на столе.
Идет встреча прелесть, с милым,
Не надо счастья большего тебе.

Букет на тумбе,милый рядом,
Счастье льется через край.
Стучит сердечко крупным градом,
Что хочешь то и получай.

Но тяжело же сердцу ждать,
Когда милый честь окажет.
Или самой к нему бежать?
А вдруг на дверь покажет!


Рецензии