нелюбимая

Нелюбимая, не любимая,
просто женщина для любви.
Не хранимая, не желанная -
просто встретилась на пути.
Замерзает в твоих объятиях,
нерастраченных чувств полна.
Не любимая, просто женщина.
Только в чём же её вина?


Рецензии