Кальянщик Наташа

Училась девица готовить кальян,
Усвоить сперва было тяжко.
Упрёки друзей, виден каждый изъян:
Плохой ты кальянщик, Наташа!

Плохой ты кальянщик, Наташа, Наташа.
Зачем ты, Наташа, готовить кальян начала?

Пускает в ход пиво, вино, молоко,
Табачные опыты ставит.
Угли забивать ей пока нелегко,
На нужный путь Гугл направит.

Плохой ты кальянщик, Наташа, Наташа.
Зачем ты, Наташа, готовить кальян начала?

Но месяц спустя дело всходит на лад,
И курево больше не каша.
И без укоризны друзья говорят:
Недурный кальянщик, Наташа!

Хороший кальянщик, Наташа, Наташа.
Неплохо, Наташа, готовишь кальян ты теперь.

Хоть мучалась с углями и табаком,
Но, ролики глядя в Ютьюбе,
Наташа держалась всегда молодцом.
Вот, новый кальян ты распробуй!

Хороший кальянщик, Наташа, Наташа.
Неплохо, Наташа, готовишь кальян ты теперь.


Рецензии