Стояли две березоньки...

Стояли две березоньки
Обнявшися ветвями,
На солнышке,на горочке
Под светлыми лучами.

И просыпались вовремя,
И поздно засыпали,
И в жгучие морозы
Друг друга согревали.

Срубил одну березоньку
Недобрый человек.
Стоит ее подруженька,
Осиротев на век.

И солнышко не греет,
И птичка не летит,
Листок не зеленеет.
Сережка не блестит.

26.06.12.


Рецензии