Для тебя одной

Все цветы земли подарю тебе
Лепестками роз устелю дорогу
Нет такой другой больше на земле
То, что ты со мной, благодарен богу
На тебя молюсь и боготворю
Я судьбу свою вижу лишь с тобою
О любви своей миру говорю
Я тобой живу, этого не скрою
ПР:
Для тебя одной все цветы земли
Для тебя одной все алмазы мира
Мы любовь свою к небу вознесли
Ты моя судьба, ты моя Пальмира

Ты царица грез ты бальзам очей
Я тебе пою песни до рассвета
Слышу голос твой нежный как ручей
И не верю я, будто снится это
Волосы как шелк закрывают стан
Танец нежных рук чувства открывает
Это не мираж, это не обман
О такой как ты многие мечтают

Разве есть сильней чувства на земле?
Чем любовь, где есть искренность, взаимность
Без любви лететь на одном крыле
А с любовью жить как от бога милость
Я молюсь судьбе за награду мне
За любовь твою чистую как небо
Без любви твоей я б сгорел в огне
Без любви твоей я б уже здесь не был


Рецензии