Ночные сны

Где ты,знакомый силуэт?
Пройду все улицы,вокзалы,
Мелькни,как свет в ночи,
Не потеряю лёгкий след,
Я жду тебя у Арки,у её портала!

Не в снах хочу,а наяву,
Позволь,мне наглядеться
на красоту твою,
которую люблю,
Как-будто, с детства!


Рецензии