У сердца надорвалось...

                ***
У сердца надорвалось основание.
Нас разделило море расстояния,
Дожди, снега и озеро разлуки,
Косые взгляды и чужие руки,
Вуаль созвездий, лепестки соцветий,
Так и не состоявшиеся дети,
Зуд всех размолвок, тени подозрений,
Барханы вечно гложущих сомнений,
Луга обид и кладбища желаний,
Слова молитв, ожоги расставаний…

Нас разделили стены до светила.
Неважно, что простил, и что простила.

        12.04.2005         В.Тен


Рецензии
Нет слов! Отлично+!!! Концовка!!!

Владимир Константинов 6   20.05.2013 09:46     Заявить о нарушении
Захваливаете! Спасибо!

Валентина Тен   20.05.2013 10:08   Заявить о нарушении