Думы коршуном терзают

Думы коршуном терзают,
Что же делать, как же быть,
Аккорды к сердцу подбирают,
Всегда успеем отпустить.

И вот, последний виден шанс,
Огонь пытаемся разжечь,
Сколько раз впадали в транс,
Но игра та, стоит свеч.

Лучше с треском проиграть,
Чем потом лишь пожалеть,
Душу грешную терзать,
Сыплет листопада медь.

Может быть, последний шаг,
Может быть, расхожий путь,
Ведь на тропке той, овраг,
На угольки осталось дуть.

Быть может, их уж не разжечь,
Ведь серый пепел и тревога,
Игра, наверно, стоит свеч,
Шанс не судят слишком строго.


Рецензии