В память о друге...

Кто-то стоит за спиной
Жизни кино мстит.
Главный герой – не мой
Это последний вердикт.

Но очень хочу, как немой
Выбить окно в крик.
пусть для тебя, одной
что-то еще горит.


                (Валерий Мальский - при жизни непризнаный гений)


Рецензии