Черёмуха

Что сидишь, печалишься,
Милая моя?
Под окном черёмуха
Расцвела твоя.
Выйди в поле чистое,
Разгони тоску...
Никому не сказывай
Про любовь свою.

В жизни всё случается
Раннею весной.
В сердце отзывается
Болью и тоской.
Вас судьба нелёгкая
Разлучить смогла,
Для него виновная
Только ты одна.

Пусть  слезой откликнется
Твой  печальный вид,
Кто не хочет видеться,
Дружбой дорожить.
Расскажи черёмухе
Про любовь свою,
Как склоняла голову
На плечо ему.
18.05.2013.
Песня ";Черёмуха."
http://ok.ru/video/64134943189815-0


Рецензии